美容院選びに悩んでいます。大手よりも小さな美容院の技術は良いのでしょうか。また、クーポンがないと料金が高くなるのではないかと心配です。
美容院選びに悩んでます…🤔💭
ホットペッパービューティーとかに載っている、大々的なとこより、載っていない、こじんまりとした、美容院の方が技術が良いとかってあるんでしょうか?
でも、載っていないところって、クーポンないし、やっぱり高いですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

@
ホットペッパーに載ってるところでも、いいところはあるし、載ってなくて良くないところもありますよね🤣🤣
ホットペッパーに載ってるところも、掲載料とか払ってると思うし、美容室によると思いますよ🤔

退会ユーザー
ホットペッパーで検索して一番上に出てくるところは、掲載料が一番高いそうです😊
一番上に出てくるから人気!という訳ではないと最近知りました🤣
とりあえずホットペッパーで検索して、その美容院のカットの写真を見て、自分の好きなイメージの美容院を選ぶようにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
初めて知りました!!
私も色々見て決めようと思います、ありがとうございました!!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相性とかもありますし、ホットペッパービューティーに載ってる載っていないは関係ないですよね😅
ありがとうございました!!