※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院選びに悩んでいます。大手よりも小さな美容院の技術は良いのでしょうか。また、クーポンがないと料金が高くなるのではないかと心配です。

美容院選びに悩んでます…🤔💭
ホットペッパービューティーとかに載っている、大々的なとこより、載っていない、こじんまりとした、美容院の方が技術が良いとかってあるんでしょうか?
でも、載っていないところって、クーポンないし、やっぱり高いですよね💦

コメント

@

ホットペッパーに載ってるところでも、いいところはあるし、載ってなくて良くないところもありますよね🤣🤣

ホットペッパーに載ってるところも、掲載料とか払ってると思うし、美容室によると思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、相性とかもありますし、ホットペッパービューティーに載ってる載っていないは関係ないですよね😅
    ありがとうございました!!

• 7月18日

ホットペッパーで検索して一番上に出てくるところは、掲載料が一番高いそうです😊
一番上に出てくるから人気!という訳ではないと最近知りました🤣

とりあえずホットペッパーで検索して、その美容院のカットの写真を見て、自分の好きなイメージの美容院を選ぶようにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳
    初めて知りました!!
    私も色々見て決めようと思います、ありがとうございました!!

• 7月18日