※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人生の中でこれは本当に痛かった!って経験聞かせてください!今度膝の手…

人生の中でこれは本当に痛かった!って経験聞かせてください!
今度膝の手術を控えており、尿管に麻酔にリハビリにもう痛いことがたくさん待っていて、しかも面会禁止で子供達と1ヶ月も会えません、、、
皆さんの痛かった経験など聞いて自分に喝を入れて励みにして頑張りたいなと思いまして💦

コメント

にゃん

出産が1番痛かったです😭
あの痛みを思い出すだけで
意外と他の痛みは乗り越えられました💦

ママリ

小学2年生の時に、兄と一緒に習い事に行くために家を出て、
マンションの階段で転けて足首を骨折したのに、
兄がそのまま行ったから、
私も泣きながら折れた足で自転車を漕いで行った時が1番痛かったです‼️

私のあまりの泣きっぷりとパンパンに腫れた足を見て、
習い事の先生がただ事じゃないと親に連絡してくれて、
即病院に行きました😂

大人になってからも足や肋骨の骨折を何度かしていますが、
大泣きしたのはその時だけでした😂

手術&リハビリ頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻

るー

左腕の骨折です!
高校生の部活中でした。関節の骨折で、左腕が曲がってはいけない方向に曲がっているのが見えて、顧問の先生が元の向きに戻して腕を固定した時、気絶するほど痛くてその後の流れがほとんど思い出せないほどです😭

ᓚᘏᗢ

陣痛と足の付け根の採血が人生で1番痛かったです(´;ω;`)
首に刺した管を抜く時も軽く取れないように縫われたらしく抜糸も地味に痛かったです😭
痛くないって医者に言われたのに嘘でした(´;ω;`)