カードローン借りててもコロナ緊急小口資金って借りることできますか?コ…
カードローン借りてても
コロナ緊急小口資金って借りることできますか?
コロナの影響で収入が低くくて生活費に困ってます😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが債務整理中です…緊急小口資金私は借りれました!!

はじめてのママリ🔰
生活保護や自己破産の手続き中以外は借りれると思います。
カードローン借りてても
コロナ緊急小口資金って借りることできますか?
コロナの影響で収入が低くくて生活費に困ってます😢
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが債務整理中です…緊急小口資金私は借りれました!!
はじめてのママリ🔰
生活保護や自己破産の手続き中以外は借りれると思います。
「生活費」に関する質問
ギャンブルをやりたいがために借金をしようとする夫。 負けたら負けたで空気を悪くするし、子供達がいるのに 「負けた負けた金がねー」ってわざと大きい口で言うんです。 離婚しようと何度も話したこともあるけど 承諾し…
免許持ってない方、ペーパーの方はみんなこんな感じなのでしょうか? 田舎に住んでいるので基本的に車がないと厳しい地域ですが、姉が免許はあるけど運転しません、何度言っても怖くてできないの1点ばりで、その負担が周…
辛口コメント控えてもらえたら嬉しいです。 旦那が主にdポイントを貯めています。 使っていいよと言われていますが 買い物のときに数ポイント使っただけでも、使ったら申告してなどグチグチ言われます。 旦那は、貯まる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント