カードローン借りててもコロナ緊急小口資金って借りることできますか?コ…
カードローン借りてても
コロナ緊急小口資金って借りることできますか?
コロナの影響で収入が低くくて生活費に困ってます😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが債務整理中です…緊急小口資金私は借りれました!!
はじめてのママリ🔰
生活保護や自己破産の手続き中以外は借りれると思います。
カードローン借りてても
コロナ緊急小口資金って借りることできますか?
コロナの影響で収入が低くくて生活費に困ってます😢
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが債務整理中です…緊急小口資金私は借りれました!!
はじめてのママリ🔰
生活保護や自己破産の手続き中以外は借りれると思います。
「生活費」に関する質問
お付き合いしてる男性と結婚の話が出ているのですが、 私はシングルマザーで子供を1人県営で育てていて、 彼からは生活費は全く援助してもらっていない状態です。 彼は今実父と住んでいて生活費を渡してる状態。 給料の…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント