雑談・つぶやき 家を出る日が決まりホッとしている今日この頃…このまま旦那にバレずに出… 家を出る日が決まりホッとしている今日この頃… このまま旦那にバレずに出ていけますように… その間まで我慢ですが、私が我慢できるのだろうか… 早くこの家から出て離婚したい! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 2 旦那 離婚したい まよひば(復活!)(6歳) コメント ままり 旦那さんがいない間に 全部荷物運び出すんですか?😶 7月18日 まよひば(復活!) コメントありがとうございました😊 少しの間、実家にお世話になるので必要な物を少しずつ運んでいるところです。 私と息子の住む場所が決まれば、旦那がいない時間で運び出そうかなと… 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!)
コメントありがとうございました😊
少しの間、実家にお世話になるので必要な物を少しずつ運んでいるところです。
私と息子の住む場所が決まれば、旦那がいない時間で運び出そうかなと…