コメント
ゆあまま
近田に一心という整体があります!妊娠前通ってて、妊娠が分かった後も初期ですが、施術してくださいました!保険がきかないので少し料金高いですが、とてもいい先生で、凄くよくなりました!家でのストレッチなども教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
北部ではなくなってしまうんですが、寺岡接骨院も妊娠中でもしてもらえると思います☺️
ゆあまま
近田に一心という整体があります!妊娠前通ってて、妊娠が分かった後も初期ですが、施術してくださいました!保険がきかないので少し料金高いですが、とてもいい先生で、凄くよくなりました!家でのストレッチなども教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
北部ではなくなってしまうんですが、寺岡接骨院も妊娠中でもしてもらえると思います☺️
「マタニティ整体」に関する質問
マタニティ整体に通っていた方いますか? 坐骨神経痛がかなり辛くて気になっているのですが、 妊娠中の整体って少し不安もあるなあと💦 近くにマタニティ整体と産後骨盤矯正などで口コミの良いサロンがあるのですが、なか…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
松山市でマタニティ整体のおすすめ教えて下さい。 現在、妊娠9ヶ月(2人目)なのですが、恥骨痛がつらくてつらくて… 妊娠中で恥骨痛に効く整体や鍼灸院を探しています。 あまりのつらさに藁にもすがる思いです… ぜひよろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけ
コメントありがとうございます❗検索してみました😊💓
1回約1万円はお高い😱💦
でも70分くらいかけて問診や診察してくれるなら丁寧な施術が期待できそうです❗❗
週1ぐらいで通いましたか?
金額的に月1ぐらいなら通えそうなんですが痛いうちは頻繁に通うように言われますよねー💦❔
ゆあまま
ですよね😅
でも先生は短期でしっかり治すがモットーらしくて、最初のカウンセリングで痛みの程度から、これくらいなら何回くらいとかって話をしてくれまさした!
ぎっくり腰の時に行ったので、計7回くらいで、最初は週一、段々間隔が伸びていく感じでした🥺あとは自宅でストレッチ頑張るような流れでした!!
相談すれば全然月一も大丈夫な気がします!
先生も小さい子供いらっしゃるので、凄く理解ありますよ🐰
たけ
なるほど🤔ダラダラ通わされると営利目的かな?って疑っちゃうから、計画的だとありがたいです😂😂
先生もパパさんなら分かってくれそうですね❤️
家からもそう遠くないし行ってみます❗ありがとうございます♥️♥️