コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今月から二人目妊活開始します🙆♀️上の子も2歳3ヶ月になったし🤔お互い頑張りましょうね😊👐👐
はじめてのママリ🔰
うちも今月から二人目妊活開始します🙆♀️上の子も2歳3ヶ月になったし🤔お互い頑張りましょうね😊👐👐
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で顕微授精をしています。 Baby&Meのラクトフェリンとプロバイオティクスを自主的にとろうと思っています。 採卵周期、移植周期など関係なく摂取されていましたか? またプロバイオティクスは膣剤として使用し…
つわり時期にマタニティマークをつけるか迷います😓 不妊治療を数年して授かったので、マタニティマークをつけるのに少し気持ちが後ろめたくカバンには入れていますが、人目にはつかないようにしています。💧 今日、健診…
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
妊活人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます(*^^*)上の子、月齢も近いですし、性別も同じですね♥嬉しいです😆お互い頑張りましょう🥰