コメント
ポコ田ペペ子
うち26畳ですがすぐ冷えますよ😲
AI快適おまかせってやつで27度設定ですが温度計は25~26度くらいになります💦
風向きは上にしてます😃
ママリ🔰
28畳用で28畳冷やしてますが、すぐ冷えてますよ✨
風向きとかは全部自動にしています🥺
ポコ田ペペ子
うち26畳ですがすぐ冷えますよ😲
AI快適おまかせってやつで27度設定ですが温度計は25~26度くらいになります💦
風向きは上にしてます😃
ママリ🔰
28畳用で28畳冷やしてますが、すぐ冷えてますよ✨
風向きとかは全部自動にしています🥺
「住まい」に関する質問
集合住宅の角部屋です。 この住宅のお子さんかは分かりませんが、小学校4、5年生くらいの女の子2人がそれぞれのスマホでYouTubeを大音量で流しながら階段で遊んでいます。 家の中に居ても音と声が聞こえてくるくらいです…
ネットで見たい物件情報があり、会員登録しないと物件情報が見られないとサイトだったので、登録したらその不動産屋だけではなく詐欺電話みたいなのがかかってくるようになりました💦 電話番号売られたってことですか?😅
家の裏が田んぼなのですが、家と田んぼの間にスペースがあり、近所の人が畑をしています。リビングから丸見えで作業中のおじいさんが見下ろせる感じのところにずっといるのがストレスで、ウッドフェンスで目隠ししたり工…
住まい人気の質問ランキング
ぷーたん
同じエアコンかな?AI快適おまかせって名前が同じだったので😅
うちも同じ設定で、26度にしてます😊
風向き上にするといいんですね😊
冷えるんですけど隅々まで??は冷えなくて😂
ポコ田ペペ子
同じですかね😊
パナソニックのやつです✨
何畳用だったか忘れちゃいましたが家庭用エアコンで1番大きいやつです😃
リビングの形も関係してるんですかね😓
うちは問題なく冷えるしリビングの隣の部屋もドア開けっぱなしにしておけばそれなりに冷えますよ💦
ぷーたん
同じですね🥰うちも一番大きいサイズ買いました😊
うちもリビング隣の寝室のドア開けて寝てます😅
風向きや風量でも違いますよねきっと😅難しいなぁ💦💦