妊娠・出産 皆さん安産の為に何してますか?マタニティヨガくらいしか思いつきません… 皆さん安産の為に何してますか? マタニティヨガくらいしか思いつきません😭 1人目の時に呼吸法のリフなんちゃら、、、 練習しましたが、いざ本番、、、そんなの忘れてました💦😂 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 マタニティヨガ 安産 呼吸法 いちご(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 沢山歩くことだと思います!! 7月18日 はじめてママリ 私も、とにかく歩いてました! 出産直前には、5キロとか歩いてました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント