妊活 体外受精での移植が不安。卵は4AAAで、2個ある。不安で考え込んでしまうけど、諦めたくない。7月いっぱいが心配。 こんにちは😃 ウトロゲスタンとエストラーナを使っていて、21日に体外受精で移植します!卵は4AAAです。 久々の移植になるので、妊娠できるかも不安で仕方ないです…。 卵は2個あり、どちらもダメだったら諦めようと思っています。マイナスの事を考えずにいようも思ってもどこか考えしまって…。 はぁー7月いっぱいが、不安で仕方ない… 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 体外受精 妊娠 むーママ(生後1ヶ月, 8歳) コメント あおい 私も今移植周期でエストラーナテープ貼ってます。4BAの卵を移植する予定です。私も次ほんとに妊娠出来るのか不安で仕方ありません😭💦マイナス思考にしか考えることが出来ないです。 7月19日 むーママ ありがとうござます! ずーっと頭の中はその事でいっぱいになりますね💦 いい結果になる事を願いましょう🤲 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーママ
ありがとうござます!
ずーっと頭の中はその事でいっぱいになりますね💦
いい結果になる事を願いましょう🤲