その他の疑問 円形脱毛が発覚してから10ヶ月経ち、症状が悪化しています。再度皮膚科を受診すべきでしょうか。 去年の10月に円形脱毛発覚し、二度ほど皮膚科受診してます。緑の液体の塗り薬処方してもらってました。3ヶ月ほど前より500円ほどの大きさから一回り以上大きくなってます。もう一度受診した方がいいですか?もう少し様子みるべきですか?発覚から10ヶ月たちましたがよくならないです。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 体 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも円形脱毛症になりましたが、みどりのは聞かなくて大きな病院で血液検査したりしましたが原因不明でステロイド治療しましたよ 7月18日 はじめてのママリ🔰 改善はされましたか?またはどれくらいで生えてきましたか?😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 抜け始めてから早めにステロイド治療したほうがいいと言われましたよ! 内服初めて抜け毛はとまりどんどん生えてきましたよ。 7月18日
はじめてのママリ🔰
改善はされましたか?またはどれくらいで生えてきましたか?😭
はじめてのママリ🔰
抜け始めてから早めにステロイド治療したほうがいいと言われましたよ!
内服初めて抜け毛はとまりどんどん生えてきましたよ。