コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも円形脱毛症になりましたが、みどりのは聞かなくて大きな病院で血液検査したりしましたが原因不明でステロイド治療しましたよ
はじめてのママリ🔰
わたしも円形脱毛症になりましたが、みどりのは聞かなくて大きな病院で血液検査したりしましたが原因不明でステロイド治療しましたよ
「その他の疑問」に関する質問
就学時健診について聞きたいです 今引越しを考えていて 家を探してるのですが まだやんわりとしか決まっておらず どこの地区の小学校になるかも 未定です おそらく今の地区からは離れます この場合とりあえず今の地区の…
皮膚科でリップクリームってもらえるのでしょうか? 子供が唇の皮をむいてしまいます。 リップクリームは家にいる間こまめにぬったり、一応学校にも持たせていますが学校では塗りません。 剥いて血も出てしまうのでどう…
小1の宿題についてです。 持って帰ってきた宿題がまだやり方を教わってない10以上の数字の引き算が途中からありました。途中から答えが書いてなく、解いていなかったので聞いてみると、まだ教わっていないからわからない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
改善はされましたか?またはどれくらいで生えてきましたか?😭
はじめてのママリ🔰
抜け始めてから早めにステロイド治療したほうがいいと言われましたよ!
内服初めて抜け毛はとまりどんどん生えてきましたよ。