ご主人が営業の仕事をしている方、よかったら月収と何の営業か教えて頂けませんか🙏🏼??
ご主人が営業の仕事をしている方、
よかったら月収と何の営業か教えて頂けませんか🙏🏼??
- momo♡(10歳)
コメント
マリー
主人ではなく私ですが、月収は普通で30万ちょっとです。
ボーナスは200万円くらい(景気状況によりかなり変動あり)が年2回です。
退会ユーザー
私も旦那も地銀の営業です。
私は17万くらいで、旦那は残業が多いのでプラス3万〜5万程です。賞与(3ヶ月分)が年2回です。地域差もあると思います!
不動産は成績が月収に大きく関係しそうなイメージがあります
-
momo♡
地銀ですか🤔
ボーナスがあると大きいですよね✨
今の会社はブラックなのでボーナスも退職金もナシなんです😂💧
固定給が27万で+実績給と年2回ボーナスがあるみたいなんですけど、本当にそれだけ貰えるのか分からないし不安です😂
営業にもいろんな職種がありますし、それぞれですね(*_*)、、
コメントありがとうございます✨- 9月18日
くろゆい
旦那は銀行の法人営業ですが、35万くらいだと思います。
残業代がつくと、もう少し高いときもあります。
あとは、社宅があり、駅ちかで格安で住まわせてもらえるのはありがたいです。。
-
momo♡
銀行の法人営業ですか🤔
銀行にいる人とはまた別なんですかね??
ちゃんとした会社は残業代がつくからいいですよね✨
今はブラックなので残業代どころかボーナスも退職金もナシです😂💔
社宅があると全然違いますよね🤔✨
毎月固定の支払い(家賃)が減るとかなり助かります😂
やはり、大手企業やちゃんとした会社にとりあえず転職してもらいたいです🙏🏼💦
コメントありがとうございます✨- 9月18日
チョロ美ー
私でもいいですか? (不動産ではないです)
月収33万、業績によってその月と四半期に1万〜12万と幅がありますがプラスでもらえます。
残業してた頃は残業代でプラス5万くらい出てましたが、今は時短なので無しです。ボーナスは2ヶ月分×2回です。
不動産は成績でのプラスが大きそうなイメージがあります!稼いでる人は凄そうですねー!
営業って向き不向きがあるので、旦那さんに営業経験があるのなら大丈夫だと思います。転職って本人よりも家族の方がドキドキで心配だったりしますよね!
-
momo♡
すごいですね😳✨
お子さんも居るママでそれだけ収入があるって尊敬します😭✨
固定給が結構多いですよね💓
やはり、それに+頑張り次第で上乗せですか🤔
ちなみに、そこへ勤めては長いんですか👀??
残業代やボーナスがあるのはありがたいですね😭✨
不動産は稼いでいる人はかなり稼いでいるみたいですよね😵✨
今、目星をつけてる会社が固定給27万から始まって+実績らしくって、27万は今の給料と変わらないので、それにボーナスがあればかなり違うので安心ですが、転職っていうのがドキドキもんです😂💦
私じゃなくて主人が働くのに😂💧笑
数年車屋の営業していたし口が上手いので、多分大丈夫だとは思いますが、、、
長々とすみません💦
コメントありがとうございます✨- 9月19日
momo♡
コメントありがとうございます🙏🏼✨
女性でだと結構高収入ですよね😳
うちの主人が不動産系の営業職に転職しようと考えていまして、営業経験があるのでそこまで不安はないですが、稼いでいる方は結構稼いでいるのかなぁ?と疑問に思いまして😅💦
ちなみに差し支えなければ、どんな営業のお仕事をされているか教えて戴いてもいいですか?✨
マリー
不動産がどういう感じかはわかりませんが、私は金融です(>_<)