家事・料理 広島市でかき氷のシロップの種類が豊富なスーパーってどこですか?イオン… 広島市でかき氷のシロップの種類が豊富なスーパーってどこですか?? イオンはいちご、ブルーハワイ、メロン、みぞれだけだったので、他に種類がたくさんあるところを知りたいです! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り イオン 広島市 とこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日エブリイ行ったら結構種類あった気がします! 買うつもり無かったのでしっかり見てませんが😭 こんなにあるんだ〜って思いました(笑) 7月19日 とこ ありがとうございます! ちなみにどこのエブリイですか?? 7月19日 退会ユーザー 昨日行ったとこは西条でした💦 寺家店です! 業務用スーパーなのでどこの店舗でもたくさんあるかもですね😣 7月19日 とこ そうなんですね! ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
ありがとうございます!
ちなみにどこのエブリイですか??
退会ユーザー
昨日行ったとこは西条でした💦
寺家店です!
業務用スーパーなのでどこの店舗でもたくさんあるかもですね😣
とこ
そうなんですね!
ありがとうございます!