コメント
a
基礎体温はつけてないんですか?♡
a
基礎体温はつけてないんですか?♡
「フライング」に関する質問
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をする…
ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です。 ドゥーテストとクリアブルー、両方やってみたところ ドゥーテストは真っ白陰性、クリアブルーは薄ら陽性でした。 ドゥーテストの方が感度がい…
妊活人気の質問ランキング
あやみつ
付けてますが高温期もなくダラダラ平行線な感じです!
a
高温期がないなら無排卵か大幅に排卵が遅れてるかだと思います(;_;)
グラフは載せれますか?
あやみつ
これから排卵する可能性があるってことですかね?
スクショ対応してないんです(´×ω×`)
a
そうなんですね(;_;)
わたしは生理予定日に排卵した事があります!
経験上排卵しないまま生理が来る可能性の方が高そうです。
あやみつ
基礎体温つけていて8/28-30の間でちょっと体温が下がりその一回が一番の低温期でした。
その後はダラダラ並行している感じです!
生理予定日付近でも排卵することがあるんですね〜
ちょっと期待したぶん残念です(;´Д`)
仕方ないですね!