子育て・グッズ 子供の風邪薬について教えて下さい。息子が風を引いて咳の粉薬を処方し… 子供の風邪薬について教えて下さい。 息子が風を引いて咳の粉薬を処方してもらいました。 いつもは食後に飲んでますが、今回は食欲がなく水分しかとりたくないみたいで… 空腹の状態で薬は駄目と思いますが、子供も同じく飲むのをやめた方がいいですか? 処方薬局が休みなのでこちらに質問させていただきました。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 息子 風邪薬 りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちが行く薬局では、食事の前でも大丈夫ですよ、とよく言ってくれます。 飲まない方が治らなくてしんどいかなと思います。 7月18日 りり お返事ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!