雑談・つぶやき 週6で働く女性が、休みの日に子供を連れて遊びに行き、帰宅後に保育園のお布団を洗濯する予定です。子供も保育園で頑張っている様子ですが、夫は腰痛で家でのんびりしています。 誰か褒めて下さいください😭😭😭 週6で働いて、今日は休みですが朝から一人で2人連れて遊びに出てます‼️ 帰宅したら、保育園のお布団も洗濯します! 当たり前ですが😂😂 子供も毎日7時半〜18時まで保育園頑張ったなぁ😭😢疲れただろうなぁ💦 夫は腰痛いって家でのんびり😒平日も1日休みでのんびりして羨ましいわ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 夫 遊び 布団 洗濯 ママリ(6歳, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 すごいすごいすごーーーい✌️✌️✌️😆 週6勤務お疲れ様でしたー😭🌟そしてお子さん二人連れての遊びも本当にお疲れさまです😭♥️ 帰ってきてからのお洗濯もファイトです🙋🌟 旦那さん… 7月18日 ママリ コメントといっぱい褒めていただき、ありがとうございます❤️ 元気出ました😆😆❣️ お洗濯したと思えば、土砂降りです笑 あとは靴のみ💪 腰痛くて休める羨ましいです!私はやっぱり家にいるとイライラするし、やっぱ子供も退屈するの可哀想で😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントといっぱい褒めていただき、ありがとうございます❤️
元気出ました😆😆❣️
お洗濯したと思えば、土砂降りです笑
あとは靴のみ💪
腰痛くて休める羨ましいです!私はやっぱり家にいるとイライラするし、やっぱ子供も退屈するの可哀想で😭