コメント
おはぎ
エアコンつけてないのですか?
しろ
5ヶ月の赤ちゃんってあせっかきなのであエアコンつけないと暑くないですか?💦
旦那さんは部屋の中見られるからってだけで娘ちゃんのこと考えてくれないんですかね💦じゃあレースカーテン買ってよってキレそうです😢
-
nana
エアコン検討中ですか毎年買おう!と思うも忙しかったり取り付ける時期が混んでたりで…😅
- 7月19日
のん
うちはこの時期、熱風を入れても意味ないと考えていますので、エアコン付けて窓は閉めてます。
-
nana
エアコンもなくてひたすら扇風機で空気循環させるようにしてます😅
ただ子供部屋だけは窓開けさせてもらえないのです…- 7月19日
-
のん
エアコン買った方がいいですよ。
熱中症の死亡が一番多いのは夜の寝ている間です。
気づかないうちに熱中症となり朝には死んでます。
水分も摂れない、自覚症状なし、家族も気付きません。- 7月19日
-
nana
検討中ですが、工事予定は秋になるので今年はなんとか気をつけながら乗り切るしかないです。
熱中症の怖さは重々承知していたのですが金額も金額ですし、仕事復帰やら保活やらでなかなか手を出せずでした〜- 7月19日
-
のん
体感の暑さは我慢するしかないので、取り敢えず熱中症にならないように昼間は1時間ごと、夜間は5時間毎に水分塩分摂らせるしかないと思います。
- 7月19日
nana
つけてないです〜😂