雑談・つぶやき 旦那が嫌いすぎて、息子のパパ、パパって言う声にもイライラしてくる😫 旦那が嫌いすぎて、息子のパパ、パパって言う声にもイライラしてくる😫 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 パパ 息子 なのはな(7歳) コメント (再)星うさ 私も嫌いです。子どもたちにいうときも最近はパパじゃなく名前で呼んでいます。 7月18日 なのはな 名前とは?名前なんか余計に呼びたくないです😅 旦那さんとは関係は良好ですか? うちは家庭内別居3ヶ月💦 7月18日 (再)星うさ 例えば旦那の名前が邦夫だったら パパに言ってじゃなく邦夫に言ってと伝えてます。 あっちが絶賛浮気中なので 名前も呼びたくないです。 7月18日 なのはな そうなんですね! あの人とか言うと子供に良くないかなぁと。来週くらいにこのままの状態なら別れた方がいいと話すつもりです。 7月18日 (再)星うさ わたしときたまあの人って呼んでいます(笑) 私も別居したいです。 ラインのやり取りは写メしてるんですがそれじゃ証拠にならないとみて 本気で探偵に頼もうか考え中です。 7月18日 なのはな 声聞きたくないから、今はクローゼットに入ってイヤホンしてます😅 7月18日 (再)星うさ わたしの旦那無駄にかまってくるので鬱陶しいです。 7月18日 なのはな うちは今家庭内別居中だから、話さないです‼️ 7月18日 (再)星うさ 一軒家ですか? 7月18日 なのはな いや、アパートです 7月18日 (再)星うさ わたしもできる限り話さないです。 会話するのもめんどーです。 7月18日 なのはな 6人もお子さんいるんですか😲毎日お疲れ様です✨ 7月18日 (再)星うさ ほんまこんなに子どもおるのに 浮気できる神経がわかりません。 7月18日 なのはな 本当ですね😫病気ですね😫←すいません😢⤵️⤵️ 7月18日 (再)星うさ ほんま病気なんですよ(笑) 女については嘘のことばっかり 教えるし。 しまいには女のことかばうし。 7月18日 なのはな これから先ずっと一緒にいるのはしんどいですね😫 信用できなそうだし… 7月18日 (再)星うさ もう信用度0ですよね(笑) 女とは会わないって言ってくれないし。 しまいには私が奥さんで一番大切とかってラインきましたが何も響きませんでした。 7月18日 なのはな (再)星うささん一番幸せになる選択をしてくださいね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
名前とは?名前なんか余計に呼びたくないです😅
旦那さんとは関係は良好ですか?
うちは家庭内別居3ヶ月💦
(再)星うさ
例えば旦那の名前が邦夫だったら
パパに言ってじゃなく邦夫に言ってと伝えてます。
あっちが絶賛浮気中なので
名前も呼びたくないです。
なのはな
そうなんですね!
あの人とか言うと子供に良くないかなぁと。来週くらいにこのままの状態なら別れた方がいいと話すつもりです。
(再)星うさ
わたしときたまあの人って呼んでいます(笑)
私も別居したいです。
ラインのやり取りは写メしてるんですがそれじゃ証拠にならないとみて
本気で探偵に頼もうか考え中です。
なのはな
声聞きたくないから、今はクローゼットに入ってイヤホンしてます😅
(再)星うさ
わたしの旦那無駄にかまってくるので鬱陶しいです。
なのはな
うちは今家庭内別居中だから、話さないです‼️
(再)星うさ
一軒家ですか?
なのはな
いや、アパートです
(再)星うさ
わたしもできる限り話さないです。
会話するのもめんどーです。
なのはな
6人もお子さんいるんですか😲毎日お疲れ様です✨
(再)星うさ
ほんまこんなに子どもおるのに
浮気できる神経がわかりません。
なのはな
本当ですね😫病気ですね😫←すいません😢⤵️⤵️
(再)星うさ
ほんま病気なんですよ(笑)
女については嘘のことばっかり
教えるし。
しまいには女のことかばうし。
なのはな
これから先ずっと一緒にいるのはしんどいですね😫
信用できなそうだし…
(再)星うさ
もう信用度0ですよね(笑)
女とは会わないって言ってくれないし。
しまいには私が奥さんで一番大切とかってラインきましたが何も響きませんでした。
なのはな
(再)星うささん一番幸せになる選択をしてくださいね✨