mimi
飽きたら引越しできる
家賃無駄とか言われるけど常に綺麗なお家で住める(片付け散らからない)と思います😂
退会ユーザー
トラブルがあっても引越し出来る事
色々気が楽でマイホームに対して
そこまでお金を掛けようと思わない事ですかね🤔
人は人、自分は自分という考えなので羨ましいとかないからかもしれません💦
mimi
飽きたら引越しできる
家賃無駄とか言われるけど常に綺麗なお家で住める(片付け散らからない)と思います😂
退会ユーザー
トラブルがあっても引越し出来る事
色々気が楽でマイホームに対して
そこまでお金を掛けようと思わない事ですかね🤔
人は人、自分は自分という考えなので羨ましいとかないからかもしれません💦
「住まい」に関する質問
マイホーム引き渡し後の作業で「立ち会いするので勝手に入らないでください」と言っていたのに工事キーで入られていたり ウッドデッキ完成後業者が傷つけて交換予定だったのに、委託している会社に話がいってなくて無か…
自宅のカーポートの工事をしているんですが、思った以上に音が大きくて、お向かいの人に声をかけておけばよかったな…と思っています💦 日中家にいることが多いお家なので… 明日も少し工事をするので、今日の夕方に「騒がし…
金沢市に住んでいます。 再来年、大徳小学校か鞍月小学校になるかなと思うのですが、治安はどうでしょうか? 行事は、沢山あるのでしょうか?それは親も参加必須ですか? 毎月いくらぐらいかかりますか?💦 通ってる方、…
住まい人気の質問ランキング
コメント