※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずみかいつ
住まい

サカイで引越しされてエアコンも取付.取外しされた方に質問です!エアコ…

サカイで引越しされてエアコンも取付.取外しされた方に質問です!

エアコン追加料金(配管)は絶対かかりましたか?

コメント

わらびもち大好き♡

まだ引っ越してないですが、追加がないように見積もりして下さりましたよ?

• すずみかいつ

すずみかいつ

追加がないようにしてもらったんですね…
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月18日
ここ

エアコンパックなら追加料金いらないですが安い方ならいるかもしれないです!

• すずみかいつ

すずみかいつ

エアコンパックって言うのがあるんですね!!
    その説明は無かったです…

• 7月18日
  • ここ

ここ

私は引越しはまだで最近契約したのですがエアコンの説明ちゃんとありましたよ😭2万5000円ですがエアコンパックっていうのがあって、これだと基本的には追加料金はかかりませんと言われました!

以前引っ越した時に違う業者で配管で追加を取られたので今回は新築ということもあり、追加料金かかる場合があるのでパックでお願いしました!

まだ引越ししてないのであればサカイに聞いてみてもいいと思います!

• 7月18日
もも

追加ありました😭
2台で3万円ほど。。

• すずみかいつ

すずみかいつ

2台で3万😭
    引越し費用+で3万は高いですよね💭

• 7月18日