子育て・グッズ RSが再発しているので心配です。同じ経験の方いますか? 今月2週目にRSで体調崩していて、熱も何日か続きました。9日には完全に治っていたのですが、今朝からまた発熱…😣 少しまた咳もし始めている感じです。 RSってこんなふうにぶり返すことありますかね?(´・ω・) 新しく風邪を貰ったのか…。 似たような経験ございますか😭? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠2週目 体 A&T ママ(6歳, 8歳) コメント ゆう うちは上の子がRS治って幼稚園行った2日後にまた熱と咳が出たので病院で調べてもらったらアデノ疑いでした😅 7月18日 A&T ママ そうなんですね(´・ω・) アデノ疑いの熱はどのくらいで引きましたか?😭 7月18日 ゆう 木曜の夜から熱出て、下がったり上がったり繰り返してます💦 7月18日 A&T ママ そうなのですね😣😣 RS治って保育園復帰したら、クラスの子が咳めちゃくちゃしてたから、また違うの貰ったのかなと思って😫💦 困っちゃいますよね(´・ω・) ありがとうございました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&T ママ
そうなんですね(´・ω・)
アデノ疑いの熱はどのくらいで引きましたか?😭
ゆう
木曜の夜から熱出て、下がったり上がったり繰り返してます💦
A&T ママ
そうなのですね😣😣
RS治って保育園復帰したら、クラスの子が咳めちゃくちゃしてたから、また違うの貰ったのかなと思って😫💦
困っちゃいますよね(´・ω・)
ありがとうございました✨