※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

下ネタです!苦手な方は見ないでください皆さんの旦那や彼氏はお酒を飲ん…

下ネタです!苦手な方は見ないでください

皆さんの旦那や彼氏はお酒を飲んだ後性欲は出ますか?またいつもよりイキにくいとかイキやすいなど変化ありますか?
うちの旦那は飲んだら性欲出ますがイキにくくなります!2.30分くらいでしょうか…

コメント

おすし

うちの旦那も飲むと性欲出ます!ですがやはりイキにくくなります😂

すりごま

全く一緒です!!
私の旦那は性欲は出るものの、イキにくくなります!🤣
飲む量にもよりますが、嗜む程度であれば変化なし、ほろ酔い以上になると「今日長いな‥」と思います!
普段セーブして10分ぐらいですが、お酒を飲むと20分ぐらいかかります。笑

ちなみに言い訳は「〇〇(私)が滑りやすくなってるから」です🙄🙄

ちまこーい

飲んでもとくに変化ないです💦

んちゃまん

うちもお酒飲むとイキにくくなるらしいです!いつも早めなので(笑)お酒飲むと自信ありげにしてきます😂欲のほうは変わらないかな?

はじめてのママリ

性欲はあるけどイきにくくなったり途中で元気がなくなる時もあります🤣
旦那も自覚してるのでお酒飲む時はほんの少しだけ飲むようにしてるみたいです笑