※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
お出かけ

日付変わって今日、主人が娘を連れて友人家族とコストコ行こうと思って…

日付変わって今日、主人が娘を連れて友人家族とコストコ行こうと思ってるんだけどいいかな?と聞いてきたんですが(今仕事中のためラインでの会話です)

私はコストコに行ったことがないのですが、日曜はやはり混みますか?

コロナなど心配なのですが、スーパーと変わらない感じなのか結構密なのかわからなくて💦

コメント

ママリ🔰

結構混むと思います!
いろんな地域から来ると思うので、コロナ心配なので私なら行かせないです。
コストコはパッと買い物するってかんじ難しいと思うので滞在時間長くなりそうなのも心配の一つです。

• YUKI

YUKI

回答ありがとうございます!
    やはり混みますよね。
    たしかに、滞在時間も友人家族といたら余計に長くなりそうですね💦

教えてくださりありがとうございます✨

• 7月18日
(・×・)

週末はめちゃくちゃ混みますよ、、、😫😫😫場所にもよりますが駐車場入るのにも渋滞のとことかあります💦💦

密か密じゃないと言ったら密です!!!

• YUKI

YUKI

やはりそうなんですね😓
    混むとはよく聞きますが、どの程度なのかわからなくて💦

教えてくださり助かります!ありがとうございます✨

• 7月18日
なつ

朝一ならまだマシかもしれません‼️
だいたいオープン時間より早く開いてるのでオープンしてからよりはマシだと思いますが…
土日は周辺道路のコストコ渋滞や中に入ってもレジが長蛇の列とか入場制限かかるところもあるので覚悟がいりますね💦

• YUKI

YUKI

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    渋滞や入場制限まで、、すごいですね💦

今仕事しててまだ帰ってきてない状況で、残念ながら朝イチでは行けないので混んでる時間帯になりますね😣

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨

• 7月18日