コメント

はじめてのママリ🔰
あーなんとなく分かります😂笑
私ママ友とかいらないタイプなんですが
支援センターとかそういう所では全然話すけど
私生活に関わってほしくないので、スーパーとかでバッタリ会うと「うわぁ…😩」って思っちゃいます😅笑
はじめてのママリ🔰
あーなんとなく分かります😂笑
私ママ友とかいらないタイプなんですが
支援センターとかそういう所では全然話すけど
私生活に関わってほしくないので、スーパーとかでバッタリ会うと「うわぁ…😩」って思っちゃいます😅笑
「公園」に関する質問
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
コークオンの無料チケット使うために、アプリ入れたんですが、昨日広い公園のどの対象自販機でやっても反応なかったんですが、何がいけないですか? 位置情報オン Bluetoothオン アプリ開いて販売中の四角のところに近づ…
保育園では遊び足らず、寄り道したり公園に寄って帰ったりされている方いらっしゃいますか? 家から徒歩3〜4分の場所に少人数の保育園があり、園庭はあるのですが室内に遊べる場所がなく、遊び足らず寄り道などして結…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
支援センターの隣にスーパー
あって終わった後みんなスーパー行くんですけどさっきまで会話してた人と会うとどうしていいかわからなくなります🤣