コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
あると思います!
うちの子も普段と違うことをしたり、驚いたり、怯えたりなにかいつもと違うと夜泣きしてましたよ💦
退会ユーザー
刺激があると泣くっていいますよね!
花火を見たら夜泣きするってうちの周りではよく言います
-
まな@新ママ
なるほど、最初は怖がってたのですが楽しんでたのでまさかこんなふうになってしまうとは、可哀想な事してしまいました😭
- 7月17日
ma
関係あると思います💡
新しいことなどをした日はそれを記憶に残そうとするので、夜泣きしちゃいます😅
-
まな@新ママ
なるほど、いい思い出にと
やったんですが真逆になってしまったでしょか🥲- 7月17日
-
ma
そんなことないと思いますよ☺️
いろいろな経験をさせてあげられるのは良いと思うので✨
私もせっかくなら…といろんな経験をさせてます☺️- 7月18日
ままり
私の地元では小さい子は火見ると興奮するからっていうのはよく言ってました!
おねしょするとかも😂
昼間とかに興奮すると夜泣きするって言いますね😌
-
まな@新ママ
なるほど、そうなんですね
いい思い出にと思ったんですが真逆になってしまったでしょうか😭- 7月17日
-
ままり
いや、刺激があるのはいいことだと私は思ってるので、夜泣きしたとしてもいろんなこと経験させてあげたいと思ってますよ😊
うちの息子は新しいこといつも嬉しそうにやってるからいっかと思って😊
うちも今年花火する予定です🥰- 7月18日
ママリ
反射的な物で、悪い思い出になっまもかはないと思いますよ🥺
うちの子も去年2歳で花火して夜ちょっと泣きましたが、数日後に「花火したい❤️」って言ってました☺️✨
-
まな@新ママ
そうなんですね、ありがとうございます😭
私も花火好きなのでしたいって言ってもらえたり思い出になるといいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。- 7月17日
-
ママリ
よく見たら誤字だらけでした…
悪い思い出になったりとかはないでした笑- 7月17日
rere
あたしのこはまったく関係なかったです(˚ଳ˚)
まな@新ママ
そうなんですね😭
今私の上で落ち着いたのか寝てくれました、経験させてあげたかったのですが可哀想なことしてしまいました😭