コメント

チッチ
ポケットアリスというアプリから見れますよ😄

ぷー
私もこの前撮ってきました!更新作業みたいな画面が出てきたら新しいのが見れると思いますよ!
今日撮ったなら早くて今日の夜か明日には見れるようになると思いますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
明日まで待ってみます😊❤️❤️- 7月17日
チッチ
ポケットアリスというアプリから見れますよ😄
ぷー
私もこの前撮ってきました!更新作業みたいな画面が出てきたら新しいのが見れると思いますよ!
今日撮ったなら早くて今日の夜か明日には見れるようになると思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
明日まで待ってみます😊❤️❤️
「写真」に関する質問
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポケットアリスのどこで見られますか?
すみません😭😭
チッチ
起動したらホーム画面の中央に
『撮影画像を見る』というところがあります😄
チッチ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そこを見ても、前撮ったマタニティのやつしか出てきませんでした😢😢
チッチ
まだ、反映されてないのかな😭
一度アプリをログアウトしてもう一度起動しても
ダメですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
明日まで待ってみます!!