コメント
jun
私もいつも情緒不安定かもしれません。💦前より今はましですが前は本当吐き気するくらいやばかったですよ
jun
私もいつも情緒不安定かもしれません。💦前より今はましですが前は本当吐き気するくらいやばかったですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
私にコンプレックス勝てる人いますか? しゃくれてて鼻の穴でかくて左右非対称で毛濃ゆくて胸Aカップ以下でその分おしりが人よりでかくて反り腰で過食症で不器用で料理下手くそハンバーグも美味く作れなくて片目一重で爪…
あーなんか自分にとってあまり楽しかったと思えなかったランチ会に参加してしまいました。終わったあと、楽しかったーじゃなくって、なんか色々モヤモヤして終わったそんな経験ある方いますか?行かなきゃよかったって思…
お盆期間中の保育園と学童について お盆期間中(13日〜)に入院・手術をします。 仕事は8日の土曜日からしばらくお休みで、 子供達の出席期間は【10日,13日】としています。 本日10日は入院前最後のMRI検査がある為、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイ
自分で疲れてきますよね。
ホルモンの関係が大きいんですかね🤔
マイ
息抜きは大事ですね😢
jun
息抜き出来てなかったからかもしれません💦(¯꒳¯٥)
jun
コロナ渦で中々行けないですけど💦少しでもドライブとか景色良いとこに行くと気持ちがまた違うかもしれないですね😌