ココロ・悩み 気分の変化が怖いです。おっとりな日もあればイライラする日もあり、やる気に満ち溢れる日も。次の情緒不安定な日が怖いです。同じような経験の方いますか? 日によって自分の気分が違いすぎて怖いです。 最近はおっとりしてる方かなと自分でも思っているのですが、朝からものすごくイライラする日とか何もやる気がない日もあります。 逆に朝からやる気に満ち溢れてていつもはしないとこの掃除をしたり娘とおでかけしたりする日もあります。 また次いつ情緒不安定な日が来るのか怖いです。 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り おでかけ 掃除 情緒不安定 マイ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント jun 私もいつも情緒不安定かもしれません。💦前より今はましですが前は本当吐き気するくらいやばかったですよ 7月17日 マイ 自分で疲れてきますよね。 ホルモンの関係が大きいんですかね🤔 7月17日 jun 息抜き出来てなかったからかもしれません💦(¯꒳¯٥) 7月17日 マイ 息抜きは大事ですね😢 7月18日 jun コロナ渦で中々行けないですけど💦少しでもドライブとか景色良いとこに行くと気持ちがまた違うかもしれないですね😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
自分で疲れてきますよね。
ホルモンの関係が大きいんですかね🤔
jun
息抜き出来てなかったからかもしれません💦(¯꒳¯٥)
マイ
息抜きは大事ですね😢
jun
コロナ渦で中々行けないですけど💦少しでもドライブとか景色良いとこに行くと気持ちがまた違うかもしれないですね😌