授乳中で太ってしまった女性が、簡単なダイエット方法を相談しています。
ヤバい…太った😱
完母で授乳してるから母乳作るエネルギーとして消費されるよね♪なんて考えて気にせず食べてたら、離乳食2回になった今太ったことに気付きました😨
スタバの新作フラペチーノが出るたび飲んで、更にカスタマイズでホイップ増量とかブレべミルクに変更とかチョコソース追加とかして飲んだり、コンビニスイーツでホイップ系あると迷わず買って食べたり、炊飯器にほんの少し残ったご飯も少しだからと塩むすびにして食べたり、息子たち寝かしつけた後にリフレッシュタイムと称してパパとお菓子食べちゃったり…ああ、思い返せば太るようなこと沢山してた😓
これから離乳食たくさん食べるようになって授乳回数が減ったらブクブク太っちゃう💦なんとかせねば。
皆さん、三日坊主の私でも手軽にできるダイエット方法教えてくれませんか?!
- 年子の王子様のママ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ハチミツ🍯
酵素の置き換えダイエットとかですかね〜
年子の王子様のママ
酵素ですか。置き換えというのはオヤツの代わりに酵素(ドリンク?)を摂るってことですか??
ハチミツ🍯
夜ご飯食べないで置き換えとかですかね
1食置き換えしてます😆
年子の王子様のママ
なるほど、1食置き換えですか。
腹持ちの良さそうなもの調べてやってまます!
ハチミツ🍯
お腹すいたら炭酸水飲んだりスルメ食べたりしてました🤣
あとチョコはカカオ高めのやつ🤭
年子の王子様のママ
炭酸水とスルメ!いいですね✨
スルメは顎にも良さそう🤣
ハチミツ🍯
結構おなかいっぱいになります☺️