妊娠・出産 お腹の張りが頻繁だし、生理痛のような、うぅっとした微痛が昨日から続… お腹の張りが頻繁だし、 生理痛のような、うぅっとした微痛が 昨日から続いてるんですが前駆陣痛ですかね? こんなんでしたっけ? 忘れちゃいましたー🤣 とりあえず横になっておいた方がいいですよね? 上の子は前駆陣痛かと思ったら、 陣痛だったって言うのもあったんで 産まれてくるの早いかな〜どうかな〜🤣🤣 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 お腹の張り まんまみーや(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 時間が定期的じゃなかったら前駆陣痛ですね🤔 時間計って定期的だったら陣痛です🥺👏 前駆陣痛1週間続きました😊 7月17日 まんまみーや ありがとうございます、すっかり忘れてました🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーや
ありがとうございます、すっかり忘れてました🙇♀️