コメント
にしこ
そういえば最近見ないような気がします。前はスーパーでもよく見かけたような🙄
三越の製菓材料売っているとこがあるみたいですね!
お答えにならずすみません💦
にしこ
そういえば最近見ないような気がします。前はスーパーでもよく見かけたような🙄
三越の製菓材料売っているとこがあるみたいですね!
お答えにならずすみません💦
「家事・料理」に関する質問
鶏肉調理した後ってどうしてますか…? 包丁はお肉専用、まな板は使い捨てシート引いてるのですが毎回消毒してますか? ハイター毎回してるんですけど正直めんどくさいしすぐなくなるで😭
1歳のお誕生日に スマッシュケーキと赤ちゃん寿司を作ろうと思います。 インフルエンザとかもあり開催が遅くなってしまい この土曜日に両家集まり行う予定です。 11時から始めるのですが スマッシュケーキや赤ちゃん寿…
インスタグラムでお風呂の掃除でよく出てくる白いフワフワのモップ?お掃除棒?分かりますか? 泡立てたハイターを塗って〜とかやってる棒です。あれって浴槽掃除に使えますか?浴槽には入らずお風呂の向こう側の手すりを…
家事・料理人気の質問ランキング
みゅー
そうなんです💦
私も前はスーパーの製菓コーナーでよく見てた気がするんですが、欲しくなった今、全然見かけなくて😂
三越、確かにありそうですね✨
近いうち行ってみます🥰
にしこ
何に使うんですか?😊💕実家では小さいころなぜかケーキにのせてました笑
お電話されてからいったらいいかもですね!見つかりますように♥️
みゅー
子供と一緒にクッキー作るのにハマってるので使えるかなと思って🥰
ケーキにも乗ってますよね❤
あと、以前Bar🍸でマスターにチェリー好きって言ったら、おつまみとして出してくれたのも思い出して、また食べたいなーと思って😍笑
ありがとうございます❤