家事・料理 香川県高松市内で、ドレンチェリー売ってるお店知りませんか??🍒画像の物と同じじゃなくても大丈夫です😊 香川県高松市内で、ドレンチェリー売ってるお店知りませんか??🍒 画像の物と同じじゃなくても大丈夫です😊 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 夫 香川県 高松市 みゅー コメント にしこ そういえば最近見ないような気がします。前はスーパーでもよく見かけたような🙄 三越の製菓材料売っているとこがあるみたいですね! お答えにならずすみません💦 7月19日 みゅー そうなんです💦 私も前はスーパーの製菓コーナーでよく見てた気がするんですが、欲しくなった今、全然見かけなくて😂 三越、確かにありそうですね✨ 近いうち行ってみます🥰 7月19日 にしこ 何に使うんですか?😊💕実家では小さいころなぜかケーキにのせてました笑 お電話されてからいったらいいかもですね!見つかりますように♥️ 7月20日 みゅー 子供と一緒にクッキー作るのにハマってるので使えるかなと思って🥰 ケーキにも乗ってますよね❤ あと、以前Bar🍸でマスターにチェリー好きって言ったら、おつまみとして出してくれたのも思い出して、また食べたいなーと思って😍笑 ありがとうございます❤ 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
そうなんです💦
私も前はスーパーの製菓コーナーでよく見てた気がするんですが、欲しくなった今、全然見かけなくて😂
三越、確かにありそうですね✨
近いうち行ってみます🥰
にしこ
何に使うんですか?😊💕実家では小さいころなぜかケーキにのせてました笑
お電話されてからいったらいいかもですね!見つかりますように♥️
みゅー
子供と一緒にクッキー作るのにハマってるので使えるかなと思って🥰
ケーキにも乗ってますよね❤
あと、以前Bar🍸でマスターにチェリー好きって言ったら、おつまみとして出してくれたのも思い出して、また食べたいなーと思って😍笑
ありがとうございます❤