子育て・グッズ チャイルドシートの購入を考えてます今は、生まれた時から使えるISOFIX… チャイルドシートの購入を考えてます 今は、生まれた時から使えるISOFIX対応の チャイルドシートを使用してるのですが どの車にも対応できるチャイルドシートを購入しようと かんがえてます! 通気性もよくて 機能性もよくて おすすめのチャイルドシートあるよ!!! って方ぜひ教えてほしいです😂😂 最終更新:2021年7月19日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 いちのせ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Ho-o-n 1歳から使える エールベベのジュニアシートはどうですか? ママ友が使ってていいなぁって、思いました。 7月17日 いちのせ 回答ありがとうございました☺️ 検索して、良かったので旦那と相談して買わせていただきました!! 選択の幅を広げてくださりありがとございます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
回答ありがとうございました☺️
検索して、良かったので旦那と相談して買わせていただきました!!
選択の幅を広げてくださりありがとございます!!