子育て・グッズ 生後8日の新生児に対して一瞬の隙に上の子が割と強めに頭を叩きました💦… 生後8日の新生児に対して一瞬の隙に上の子が割と強めに頭を叩きました💦少し泣いてすぐ寝てしまいました。 そういう経験があった方いますか? 頭が大丈夫か心配です。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 新生児 夫 上の子 生後8日 りんご(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️うちも退院してすぐに寝ている赤ちゃん抱っこしようとし頭打ってました🤦♀️叩かれるなんてしょっちゅうですが元気です!2人目逞ましく育ちますよね🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント