🅜🅘*°~𓇼
私も真夏のお宮参りでしたが、写真撮る時とご祈祷してもらう時だけきちんとして後は暑くない格好にしてました😄

千晴
私も来週にお宮参りを行う予定です!8月は暑いから早めに💦と思ってましたが、もぉ既にヤバいですよねw
うちは、ちょっと可愛い半袖ロンパースで行く予定ですよ!
大人の服装もカジュアルワンピにします!
🅜🅘*°~𓇼
私も真夏のお宮参りでしたが、写真撮る時とご祈祷してもらう時だけきちんとして後は暑くない格好にしてました😄
千晴
私も来週にお宮参りを行う予定です!8月は暑いから早めに💦と思ってましたが、もぉ既にヤバいですよねw
うちは、ちょっと可愛い半袖ロンパースで行く予定ですよ!
大人の服装もカジュアルワンピにします!
「お出かけ」に関する質問
ワンオペママに質問です。 新生児と上に姉兄いる方で、買い物とかどうしてましたか?? また、生後何日ぐらいで外に連れていったか知りたいです。 旦那はいるんですけど、昼間はワンオペで買い物とかも1人で行かなきゃな…
【赤ちゃんを連れてのお出かけについて】 みなさん赤ちゃんを連れて大型ショッピングモールに行ったのは何ヶ月頃からでしたか? 生後3ヶ月頃にはデビューしたいと思ってますが、早いのか遅いのか…初めての育児でよく分か…
娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています♡ランドとシーどちらに行くか悩んでいるのでアドバイス欲しいです。9月末に行く予定です。ランドの方が子供向けなのかなと思っていましたが、シーの方がアリエルやアナ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント