暑くて散歩に出たくない〜😭😭😭日中30分私の用事がてらお散歩したから夕方…
暑くて散歩に出たくない〜😭😭😭
日中30分私の用事がてらお散歩したから
夕方はしなくていいですかね😭😭😭
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

rere
無理にしなくていいです(˚ଳ˚)
暑くて散歩に出たくない〜😭😭😭
日中30分私の用事がてらお散歩したから
夕方はしなくていいですかね😭😭😭
rere
無理にしなくていいです(˚ଳ˚)
「その他の疑問」に関する質問
もし同じ金額でも普通分娩したい人っていますか??私は誘発で2.3日本当に苦しみながら陣痛が10時間くらいあってなかなか出てこず、会陰も切開したのに中と外2ヶ所裂けて3500を出産したのですがまた次産むなら普通分娩が…
chatGPT、アプリではなくログインしないまま使用。 学習オフにせずに使っていました😭 個人情報などや機密性の高いものは打ってませんが、自分の子どもの名前の印象を知りたくて何となく質問してしまい💦 フルネームではな…
小学校からの付き合いの友達が先に結婚したので、その時に結婚祝いをあげて、その後家を建てたので、その時にまた新築祝いをあげました。 そのあと私が結婚し、すぐ子供が出来たのですが、その子からは結婚祝いはなく、3…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😭アイス買いに外出ただけです(笑)