子育て・グッズ 娘のお尻が赤くて水疱ができています。土曜日で小児科が休みなので、市販薬を教えてください。どこで買えますか? 【下痢 オムツかぶれ 市販薬】 最近下痢で娘のお尻と割れ目付近が赤みがありました。 先ほど見たら水疱なものも😭💦 土曜日の夕方なので小児科もお休み。 良い市販薬ご存知の方いらっしゃいませんか? ドラッグストア? ベビザラスとかの赤ちゃん用品取扱店? どこで買いましたか😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん ベビザラス あまね(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント うさ ポリベビーいいですよ✨☺️ 7月17日 あまね コメントありがとうございます😭 ドラッグストアで購入できるものでしょうか?? 7月17日 うさ 遅くなりました💦 ドラッグストアにありますよ😊✨いつもイオン、ウェルシアで買ってます! 7月17日 あまね ありがとうございます😭 お風呂入れる前にドラッグストアで見つけてきました☺️✨ 娘にも合うといいなぁ‥✨ 教えていただきありがとうございました!助かりました🥲 7月17日 うさ よかったです!娘は塗って昼寝から起きるとかなり良くなって次の日には完全になおってました😊! 早く良くなるといいですね😭✨ 7月18日 あまね 気づかずお返事遅くなりました😭💦すみません! ポリベビー使ってだいぶ綺麗になってきました😭✨✨✨✨少し赤みがあるくらいでほぼ治りました🥲✨✨✨早々にコメントいただき教えて下さって助かりました!本当にありがとうございます🥲 7月21日 うさ ポリベビー娘さんに合ってよかったです😊✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
コメントありがとうございます😭
ドラッグストアで購入できるものでしょうか??
うさ
遅くなりました💦
ドラッグストアにありますよ😊✨いつもイオン、ウェルシアで買ってます!
あまね
ありがとうございます😭
お風呂入れる前にドラッグストアで見つけてきました☺️✨
娘にも合うといいなぁ‥✨
教えていただきありがとうございました!助かりました🥲
うさ
よかったです!娘は塗って昼寝から起きるとかなり良くなって次の日には完全になおってました😊!
早く良くなるといいですね😭✨
あまね
気づかずお返事遅くなりました😭💦すみません!
ポリベビー使ってだいぶ綺麗になってきました😭✨✨✨✨少し赤みがあるくらいでほぼ治りました🥲✨✨✨早々にコメントいただき教えて下さって助かりました!本当にありがとうございます🥲
うさ
ポリベビー娘さんに合ってよかったです😊✨