コメント

いーいー
会社によって違いますね。
ブラックなら貰えないかもしれません。

ママリ
社内規程どうなっていますか?
ハローワークの求人は間違ってたり嘘ついていてもお咎めないので、不正確なことも結構あるみたいですよー。
いーいー
会社によって違いますね。
ブラックなら貰えないかもしれません。
ママリ
社内規程どうなっていますか?
ハローワークの求人は間違ってたり嘘ついていてもお咎めないので、不正確なことも結構あるみたいですよー。
「求人」に関する質問
正社員でいいなと思う求人を見つけました。 時間は8時半から16時半です。 小1の子供がいて、学校の日は8時半からで 大丈夫なんですが、学童が朝8時から開所で 8時以降に子供と一緒に玄関までお越しくださいと 利用規約?…
児童指導員として働いていらっしゃる方いますか? 仕事内容は求人やネットで調べましたが、 実際の現場の声を聞きたいです。 やりがいがあることやしんどいこと、仕事内容に対してのお給料はどうかなど教えてほしいです!…
看護休暇について 諸事情があり転職をしようか迷っています。 今の職場の唯一の良いところは、子育てしている社員に優しいところです。 例えば、看護休暇(うちの場合は有給になります)が子ども一人当たり年5日小学校3…
お仕事人気の質問ランキング
りん
パートはみんな最低賃金(最近まで最低賃金以下だったらしい)
社員は昇給ありと書いてあったのに3年働いて1度も昇給なかった人もいる
有給繰り越し去年までなし(今年からやっとアリ)
少しずつマシになってきてはいますが、ケチな会社です……
社長が、息子に変わってから、マシになって来てるので、もしかしたら、、と希望を持ってしまいますが、、ないと思ってた方が良さそうですよね😭