コメント
いーいー
会社によって違いますね。
ブラックなら貰えないかもしれません。
ママリ
社内規程どうなっていますか?
ハローワークの求人は間違ってたり嘘ついていてもお咎めないので、不正確なことも結構あるみたいですよー。
いーいー
会社によって違いますね。
ブラックなら貰えないかもしれません。
ママリ
社内規程どうなっていますか?
ハローワークの求人は間違ってたり嘘ついていてもお咎めないので、不正確なことも結構あるみたいですよー。
「求人」に関する質問
【派遣での仕事探しについて】 フルタイム勤務希望ですが、実際働き始めるまで職場の雰囲気は分からないので、派遣の、更新期間がある点に魅力を感じています。 派遣で仕事探しをするにあたり、求人を見る時のポイントや…
今、完全同居してます。義両親は定年退職しておりわりと子育ても協力してもらえます。 最近言いいなと思う求人がありましたが、同居前はできなかった時間帯なので迷っています。 また、義父が勤めていた職場での外部委託…
家から徒歩15分程のところに大きい工場を建てていて、 本社移転と工場のようです。 求人が出ないか待ってるんですが… 工場で実際パートされてる方、働きやすさなどどうですか? 時間に始まって時間で終われるのか、 …
お仕事人気の質問ランキング
りん
パートはみんな最低賃金(最近まで最低賃金以下だったらしい)
社員は昇給ありと書いてあったのに3年働いて1度も昇給なかった人もいる
有給繰り越し去年までなし(今年からやっとアリ)
少しずつマシになってきてはいますが、ケチな会社です……
社長が、息子に変わってから、マシになって来てるので、もしかしたら、、と希望を持ってしまいますが、、ないと思ってた方が良さそうですよね😭