コメント

はじめてのままり
わたしは5w〜1週間ほど生理並みの出血ありましたが、妊娠継続できています💦
出血は素人判断できないので、病院に連絡したが良いとおもいます😖

はじめてのママリ🔰
私も2人とも出血しました。安静にしてくださいね(^_^)
-
chico
どのくらいの出血でしたか?
どの周期でどのくらい続いたとかわかったら教えていただきたいです🥺- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
6週あたりです。2人目は忘れましたが初期です。よくありますよ。お腹痛くなって血の量増えたらわかんないですが
- 7月17日
-
chico
そうなんですね、腹痛やお腹の張りはないです!
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだ出てますか?
- 7月17日
-
chico
今は量は減りました!
パートから帰ってきた後、おりものと一緒に多めに出てきました🥺- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
動いたからですかね?安静にして行けそうなら見てもらってくださいね(^.^)
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
蛇口ひねったような血が出たのが3回ありましたが今2歳になりました^_^
- 7月17日
-
chico
そうなんですね🥺実は明日、前撮りでウェディングドレス着るのでそれもまた心配です🥺
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
大きいナプキン一応して行ったほうが良いですかね。。お大事にしてくださいね( ; ; )
- 7月18日
-
chico
そうですよね🥺
- 7月18日

rere
生理になったかもですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
chico
そうなんですね、、
- 7月17日
-
rere
胎嚢見えてた時は数日後に大量出血
見えなかった←検査薬フライングした時は薄くでてそのまんま生理になりました!- 7月17日
-
chico
そうなんですね🥲
月曜日に病院に行ってきます🥲- 7月17日
chico
その頃は胎嚢は見えましたか?おりものと血が混ざったような感じでした。心配になります。
もう少し様子見て月曜日に病院に行きたいと思います。
大丈夫なことを願ってます🥺
はじめてのままり
初診にいくま
はじめてのままり
ごめんなさいまちがえました💦↑
初診に行く前に、出血したので出血してすぐ病院いきました、計算では5wちょうどの時です💦
そこで胎嚢角煮しました!
はじめてのままり
すいません何度も💦胎嚢確認です!
chico
私、昨日病院にいったんですけど胎嚢はこれからでもちがうかな〜っていう感じでよくわからずで終わってしまったのでそれで出血だったのでショックです😭