雑談・つぶやき 今日は結婚記念日!8周年を迎えました😊昼間は、お互い仕事の為、夜に2… 今日は結婚記念日! 8周年を迎えました😊 昼間は、お互い仕事の為、 夜に2人で焼肉に行く予定!! 子供達は旦那の実家に預けるのですが 今朝、息子に話すと 「デートだから手繋がないとダメだよ🙅♂️! 父ちゃん!母ちゃんと繋いであげてね!!」 って言われました😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 息子 肉 mako コメント みそこ も~☺️ ほっこりにも程がある☺️☺️ デート楽しんで下さい! 7月17日 mako お早いコメント ありがとうございます✨ そんな事言うなんて ビックリしちゃいました🤣 付き合ってた時 手を繋ぐカップルじゃ なかったんですが...笑💦 楽しんできます😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
お早いコメント
ありがとうございます✨
そんな事言うなんて
ビックリしちゃいました🤣
付き合ってた時
手を繋ぐカップルじゃ
なかったんですが...笑💦
楽しんできます😆