食器スポンジについてなのですが硬い面と柔らかい布?の面どちらで洗うの…
食器スポンジについてなのですが硬い面と柔らかい布?の面どちらで洗うのでしょうか?頑固な汚れは硬い面なのでしょうか?💦
- ママり
まめ大福
私は硬い面派、旦那は柔らかい面派、です。
お互い好みでやっているので、私も正解があれば知りたいです😂
スポンジ
基本的には硬い面じゃ無いでしょうか?
柔らかい方は傷つけたく無いもの洗う時とかに使います。
食器スポンジについてなのですが硬い面と柔らかい布?の面どちらで洗うのでしょうか?頑固な汚れは硬い面なのでしょうか?💦
まめ大福
私は硬い面派、旦那は柔らかい面派、です。
お互い好みでやっているので、私も正解があれば知りたいです😂
スポンジ
基本的には硬い面じゃ無いでしょうか?
柔らかい方は傷つけたく無いもの洗う時とかに使います。
「食器」に関する質問
同居の義母、ちょっとなんだか嫌だな、って感じたけど口には出せないなってときにスンって鼻を一回すするんです。 それに気づいてからはもうなんか何もかもがムカついてしまいます ごはんのおかず見てスン 食器の洗い方…
頂いたお祝いについて質問です! ありがたいことに違う種類の離乳食食器を3セットお祝いで頂きました! みんな仲良いので写真に残る事や色々考えてるんですが全部は絶対いらないと思って悩ましいです😅 お祝いが被った子…
1歳7ヶ月、まだ言葉が出ず、 いよいよ心配になってきました… 1歳6ヶ月検診で言葉が出ず、ちょっと指摘されました。 2歳頃に確認の連絡をしますねーと言われたのですが、 その時は、3人目だし、いつか喋るだろうなーと あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント