子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘に手違いで生エビを食べさせてしまいました😭冷凍されてた… 2歳8ヶ月の娘に手違いで生エビを食べさせてしまいました😭 冷凍されてた姿はもうボイルされてるものかと思い込んで、解凍して自分も気付かず食べて、後から来た旦那に指摘されて気づいた💦 娘よ、ごめん🙏 下痢になりませんように… 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 2歳 冷凍 解凍 ベル(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生食用じゃないエビの生って事ですよね? もう食べちゃったのでどんと構えて何か起きたら対処するしかないですよね😢 お二人とも何ともないといいですね。 7月17日 ベル そうです! パッケージ裏に加熱するよう書いてました😭 本当、バカしたなぁって感じです。 でも美味しく頂きました😂 お気遣いありがとうございます😊 今のところ大丈夫そうです👌 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
そうです!
パッケージ裏に加熱するよう書いてました😭
本当、バカしたなぁって感じです。
でも美味しく頂きました😂
お気遣いありがとうございます😊
今のところ大丈夫そうです👌