はっぴー
豆腐に野菜としらすのあんかけをかけるとか?
もしくは簡単に白子と野菜入りのチャーハンに豆腐の味噌汁か冷奴でも!✨

まき
みじんぎり野菜と豆腐で和風あんかけ丼はいかがですか?
だし汁、みりん、しょうゆの和風スープにとろみをつけて、野菜と小さく切った豆腐いれて。そこにしらすいれても合いそうですし、ツナなど入れても。ごま油で野菜炒めてから作っても風味あって良いかも。
はっぴー
豆腐に野菜としらすのあんかけをかけるとか?
もしくは簡単に白子と野菜入りのチャーハンに豆腐の味噌汁か冷奴でも!✨
まき
みじんぎり野菜と豆腐で和風あんかけ丼はいかがですか?
だし汁、みりん、しょうゆの和風スープにとろみをつけて、野菜と小さく切った豆腐いれて。そこにしらすいれても合いそうですし、ツナなど入れても。ごま油で野菜炒めてから作っても風味あって良いかも。
「じゃがいも」に関する質問
変な質問すいません🤣 じゃがりこは野菜に入りますか!?笑 子供が夕飯前にじゃがりこを勝手に食べていて「こら!ご飯前にお菓子食べないの!」と私が注意したら、子供に「じゃがりこは野菜だよ。ママ知らないの?」と言…
明日幼稚園のじゃがいも掘りの手伝い行かなきゃいけないのですが下の子連れてかなきゃいけないのですがおんぶ今までしたことなくてネットで調べるとやりにくいと口コミにもある抱っこ紐で😅昨日から何度も練習してみたので…
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️ ごはん・人参・かぼちゃ・リンゴ・バナナ・ほうれん草・ トマト・ブロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント