りー
一昨日から半袖の肌着に半袖ロンパースにしてます!
お昼寝の時だけ風邪ひかないようバスタオルかけたげてます!
長袖は暑くて嫌そうだったので
ふたば
そうですよね‼︎抱っこしてたり抱っこ紐つけると私も暑いし子供も暑いのかなーと思って悩んでました...。お昼寝の時のバスタオルは必要ですね‼︎ありがとうございます‼︎
ヒトユウ
半袖ロンパース着せて、足元はレッグウォーマー履いてます♡
外出の時には薄手の羽織り物を一枚持ち歩いてます♡
退会ユーザー
半袖肌着に長袖着せてます!
抱っこ紐のとききはフード付きバスタオルかぶせてます☆
暑い日ですがまだ4月...これからもっと暑くなると思うと今から薄着はさせられないです(;´_ゝ`)お店は冷房つけてますし...。
なので日が高い内の外はなるべく避けてます☆
ふたば
なるほど‼︎レッグウォーマーいいですね‼︎近々見てきます♡ありがとうございます‼︎
ふたば
確かにお店とか行く時は冷房ついてるから難しいですよね...。抱っこ紐の時に使えるフード付きバスタオルなんてのもあるんですね‼︎初めて知りました(´・_・`)探してみます‼︎ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
子どもって小さいし抱っこ紐使ったら多少小さくなりますよね?だからディズニーで買ったフード付きバスタオル使ってます笑
湯上り用のバスタオルにフードが付いてるやつとか!笑
湯上り用は無地だったのでワッペン付けました☆
みっちょん
家にいる時は長袖のボディスーツだけ着させています(^_^)
お出掛けする時は半袖の肌着に薄手のロンパースにしてます*\(^o^)/*
ふたば
あ‼︎ディズニーのありますね‼︎私もどこかにあったはず‼︎笑 探して洗って使おうと思います♡( ்▿்)
ふたば
家にいる時とお出かけとわけてるんですね‼︎確かに外は暑いけど室内はそうでもない時もありますもんね‼︎薄手のロンパースも探してみます( ^ω^ )ありがとうございます‼︎
コメント