妊活 2人目妊活中です。おそらく8日辺りに排卵しているので、今日で高温期9日… 2人目妊活中です。 おそらく8日辺りに排卵しているので、今日で高温期9日目くらいになるのですが、何にも症状ありません。 昨日右下腹部が数秒ほどズキズキしましたが、生理来ていた周期もズキズキすることあったので、関係ないかなーと。 この時期何にも症状なくても妊娠していた方いますか? 毎回妊娠しているかソワソワしていた方に特にお答えして頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 3 生理 排卵 症状 妊娠 高温期9日目 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まぁ 私は今回何の症状もなくて、ただ生理来ないぐらいでしたよ😃 7月17日 ママリ ほんとですか🥺 そう聞くと少し期待が持てます! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺
そう聞くと少し期待が持てます!
ありがとうございました😊