ファッション・コスメ 茶色のワンピース😭お風呂の掃除でカビキラー使ったら飛んでたみたいで、… 茶色のワンピース😭お風呂の掃除でカビキラー使ったら飛んでたみたいで、白くなってしまったぁ😭 下の方、一部分なのですが😭これって、なんか、また染められる方法とかありますか😭😭?? まだ二回しか着てないーーー綿100のやつです。。。。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り お風呂 茶色 ワンピース 掃除 ムカハ♪(3歳0ヶ月, 6歳) コメント yuren 私も少し前に同じ経験しました😱 私は黒のTシャツだったので黒の油性ペンで塗りました笑 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント