子育て・グッズ もうすぐ下の娘が生まれて100日なので、私の両親がなにかおもちゃ買… もうすぐ下の娘が生まれて100日なので、私の両親がなにかおもちゃ買ってあげるよ!と言ってくれました☺️ いまはメリーと、ガラガラとか歯固めみたいなのがちょこっとありますが、なにを買ってもらおうか迷ってます💦 みなさんだったらなにを買ってもらいますか? よかったら教えてください✨ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り おもちゃ メリー 歯固め 両親 みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ジャンパルーとかどうでしょうか? すぐには使えないと思いますが、たしか4ヶ月頃からつかってたと思います😍 7月17日 みう お返事遅くなりすいません、教えていただきありがとうございます! ジャンパルーいいですね!お願いしてみます☺️✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事遅くなりすいません、教えていただきありがとうございます!
ジャンパルーいいですね!お願いしてみます☺️✨