妊娠・出産 38週1日目でお腹が下がっておらず、食事も少量で胃が苦しい状況。急にお腹が下がることはあるでしょうか? 38週1日目、まだまだお腹が下がってる気配はありません。 よくお腹下がって胃がスッキリしたと聞きますが、ある日急に感じるものですか? まだ、胸のすぐ下からコルセットがあるような感覚です。 食事もそんなにいっぺんに量食べれない感じです(^_^;) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 妊娠38週目 食事 お腹が下がって ロペうさぎ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は急にスッキリしたように感じました! ユニクロのブラトップを着ていたのですが、アンダーの圧迫感が少なくなりましたよー! 9月18日 ロペうさぎ それはわかりやすいですね。私はアンダーの圧迫感まだアリアリです(^_^;) それから出産まで日にちどれくらいありましたか? 9月18日 退会ユーザー 確か1週間くらいだったかなーと思います。 圧迫感はなくなりましたが、見た目はあんまり下がったように見えなかった思います! 9月18日 ロペうさぎ ありがどうございます。圧迫感がなくなったら心の準備しておくようにしますね。 (*^^*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペうさぎ
それはわかりやすいですね。私はアンダーの圧迫感まだアリアリです(^_^;)
それから出産まで日にちどれくらいありましたか?
退会ユーザー
確か1週間くらいだったかなーと思います。
圧迫感はなくなりましたが、見た目はあんまり下がったように見えなかった思います!
ロペうさぎ
ありがどうございます。圧迫感がなくなったら心の準備しておくようにしますね。
(*^^*)