※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.s423
子育て・グッズ

スタジオアリスとマリオ、どちらがオススメですか😊❓❓ちょっと遅めのお宮参りを予定してます✨

スタジオアリスとマリオ、どちらがオススメですか😊❓❓

ちょっと遅めのお宮参りを予定してます✨

コメント

AKAちゃん

お宮参りおめでとうございます。
キッズスタジオでスタッフしてます。
アリスもマリオも基本的に撮影方法は固定カメラ撮影です。お値段的にも大体似たような価格帯なので、インターネットなどで両社よサンプル写真を見て、どういう雰囲気の写真をを撮ってもらいたいか、どういう衣装を着せたいかで決めたらいいと思いますよ。どちらかといえば、両社とも正統派な記念写真がメインとなるスタジオだと思います。
かっちりした家族の記念写真!!って感じのものが1.2枚あればそれでいいのか、表情や躍動感、ナチュラル感を重視した写真を求めてるのか、そういったところでスタジオ選びは違ってきますよ。
お住いの地域にもよりますけど、固定カメラではなく、カメラマンが一眼レフを手に持って、赤ちゃん目線でいろんな角度から撮ってくれるような、躍動感あるナチュラルな写真を撮ってくれるところもあると思います。
なので、一概にどこがいいってわけではなく、出来上がりの写真の好みです♡
可愛く撮ってもらえるといいですね♡

• a.s423

a.s423

なるほど✨
    内容的には変わらないみたいですね😊
    マリオもかもですが、衣装をそのまま借りてお参りに行きたかったのでスタジオアリスでしようかと思ってました😃
    1番最初の写真なので湖底のカメラが良さそうですね❤️
    すごく参考になりました😊

• 9月18日