コメント
はじめてのママリ🔰
まだしてないですよ😓
ままりん
2歳11ヶ月まで飲んでました😄
1歳から保育園行ってます!
3歳の誕生日の数日前に卒乳しました☺️
ママ
うちは3人とも1歳から保育園行ってますが、3歳前に自然卒乳するまで授乳してましたよ!
晴日ママ
長男の友達(4月で6歳になった男の子)
まだ寝る前飲んでるそうです😊
年長のうちに辞めれるかなー!ってこの前笑ってました笑
はじめてのママリ🔰
まだしてないですよ😓
ままりん
2歳11ヶ月まで飲んでました😄
1歳から保育園行ってます!
3歳の誕生日の数日前に卒乳しました☺️
ママ
うちは3人とも1歳から保育園行ってますが、3歳前に自然卒乳するまで授乳してましたよ!
晴日ママ
長男の友達(4月で6歳になった男の子)
まだ寝る前飲んでるそうです😊
年長のうちに辞めれるかなー!ってこの前笑ってました笑
「保育園」に関する質問
通園が自転車の方で2人目がまだ前椅子に乗れない月齢のお子様がいらっしゃる方、保育園の通園どうされてますか。 徒歩だと歩いて30分はかかり、上の子歩かせるのも難しいです。その場合下の子抱っこ紐ですかね? ただ、現…
娘が結膜炎になりした 昨日の夜に眼科を受診したら目薬が聞けば流行り目ではないと言われ、薬が効いてそうだったら保育園に行って大丈夫だと言われました。 今、起こそうとしたら目ヤニで瞼がくっついてしまいちゃんと目…
おはようございます。いま育休中なんですが、 先日も相談した通り おかしな元同僚に悩まされています。 今度LINEがきたらはっきりと伝えたいのですが こんな感じで大丈夫でしょうか。 ↓ 先日延長なしだといつごろ復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
予定ありますか?
はじめてのママリ🔰
辞める予定でしょうか?
すくすくママ
あ、そうです💦
はじめてのママリ🔰
一応、3歳をきに辞めさせようと考えてますが娘もまだ飲みたい!私自身もギャン泣き耐えられない!とかだったら飽きるまで飲ませようかなって考えてます😅
一応ここ2ヶ月くらいで一気に回数は減ったのですが朝方と保育園帰宅後の2回飲んでますし休みの日は昼間とか普通に飲んでます😅