コメント
ぶちこ
土佐道路のリカオーの裏のスイートハートデンタルクリニックは良かったですよ✨
先生も看護師さんも優しいです。
丁寧に「今から、この機会で歯を磨くからね~。」と、全ての工程を子どもに見せながら説明してくれます。
終わったらガチャガチャが出来るのが最強ですね🍀
ぶちこ
土佐道路のリカオーの裏のスイートハートデンタルクリニックは良かったですよ✨
先生も看護師さんも優しいです。
丁寧に「今から、この機会で歯を磨くからね~。」と、全ての工程を子どもに見せながら説明してくれます。
終わったらガチャガチャが出来るのが最強ですね🍀
「サプリ・健康」に関する質問
鼻うがい(大人)をしてる方いらっしゃいますか? 効果ありますか? 病院で先生からサンプルを頂きました。 1年に数回副鼻腔炎になるいよいよ鼻のレーザー治療もすすめられました💦
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
カロナールあまり効かないって方いませんか? インフルで40度近くが続いてたので、解熱剤としてカロナールもらったんですが、すぐ効果きれるし、熱もそこまで下がらないし、悪寒や関節痛もそこまでよくならず正直あんま意…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!
予約してみます!実は行くのは私なんです😂歯医者が怖くて、、、w
ぶちこ
歯医者、苦手なの分かります😂
あたしも行くの勇気いりますも💦
頑張ってください💪✨