雑談・つぶやき ダメだ、まことお兄さん見たらニヤニヤが止まらない😂💓こんな旦那さんだ… ダメだ、まことお兄さん見たらニヤニヤが止まらない😂💓 こんな旦那さんだったら…こんなパパだったら…と考えるだけですっごい顔が緩む(笑) 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 旦那 パパ くまくま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見方が変わりますよね。笑 私も昨日ニヤニヤして見てました🤣 7月17日 くまくま コメントありがとうございます😊 あんな爽やかに子供と遊んでくれたら最高ですよね☺️💓 奥さん羨ましい! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
あんな爽やかに子供と遊んでくれたら最高ですよね☺️💓
奥さん羨ましい!