繰り返し洗えるマスクの収納方法や置き場所について、皆さんの工夫を教えてください。
繰り返し洗って使えるマスクの収納は皆さんどうしてますか?
また、どこに置いてますか?
沢山あって収納に困るのと何処に置いたら便利なのか、皆さんどうしてますか?
使い捨てマスクは玄関に置いてます!
- 🧸mimi🧸
コメント

♡♡
玄関に無印の収納ボックス置いてるので、その中に使い捨てマスクと繰り返し使えるマスクを入れてます🙆♀️
繰り返し洗って使えるマスクの収納は皆さんどうしてますか?
また、どこに置いてますか?
沢山あって収納に困るのと何処に置いたら便利なのか、皆さんどうしてますか?
使い捨てマスクは玄関に置いてます!
♡♡
玄関に無印の収納ボックス置いてるので、その中に使い捨てマスクと繰り返し使えるマスクを入れてます🙆♀️
「住まい」に関する質問
アパートの大家さんは、借主がどこへ引っ越すのか分かるのでしょうか? 住んでいた賃貸から、近場へ引っ越しました。 管理会社から渡された退去手続きの書類の中に、新住所を記入する欄があり、記入しました。(修繕費など…
皆さんだったらどちらにしますか? 20代、子どもは双子8ヶ月です。 現在の収入は夫のみ。ほぼ貯蓄できずです 夫は市外で働いているため、職場の近くに建売住宅を購入予定です。そこで、戸建て購入のタイミングと私がいつ…
家を建てた方に質問です🏠 ベランダは作りましたか? 布団を干すのにわざわざ下まで降りるのは絶対苦痛なのでベランダ必須だと思ってますが... 最近はベランダを作らない家もあると聞きましたが、新築の住宅街を見ても…
住まい人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙋♀️
取り出しやすいですか?☺️
♡♡
我が家は不便だと思った事ないです🙆♀️✨
子供も取り出せる位置にマスク入れてるので毎朝自分で選んでもらってます☺️
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
差し支えなければ、収納ボックスの写真か通販などの画像ありましたら見せてほしいです❤️
♡♡
これ使ってます♡
無印良品で、PPストッカーキャスター付
で検索すると出てくるかと思います!
ポケットティッシュやウェットティッシュ、カイロなども入れてます☺️
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
それいいですね🥰
検索してみます!
とっても参考になりました✨