繰り返し洗えるマスクの収納方法や置き場所について、皆さんの工夫を教えてください。
繰り返し洗って使えるマスクの収納は皆さんどうしてますか?
また、どこに置いてますか?
沢山あって収納に困るのと何処に置いたら便利なのか、皆さんどうしてますか?
使い捨てマスクは玄関に置いてます!
- 🧸mimi🧸
コメント

♡♡
玄関に無印の収納ボックス置いてるので、その中に使い捨てマスクと繰り返し使えるマスクを入れてます🙆♀️
繰り返し洗って使えるマスクの収納は皆さんどうしてますか?
また、どこに置いてますか?
沢山あって収納に困るのと何処に置いたら便利なのか、皆さんどうしてますか?
使い捨てマスクは玄関に置いてます!
♡♡
玄関に無印の収納ボックス置いてるので、その中に使い捨てマスクと繰り返し使えるマスクを入れてます🙆♀️
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶って何を言えばいいでしょうか🙇♀️ 今まで挨拶をされたこともしたこともなくて教えていただきたいです🙇♀️ 小さい子供が2人いるのでその事を伝えるのかなとなんとなくの想像はつくのですが具体的な文章が思い…
引越し代金16万、高いでしょうか? 親が2DKのアパートからマンション(エレベーター有り)へ引っ越します。距離は1駅ほど。引越し時期は5月末。 家電などは、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、ダイニングテーブルぐらいで…
近所トラブルから自治会脱退しようかと悩んでます 近所の子供達のボール遊びが酷く何度も入り勝手にとりに入りものを壊され、敷地内お菓子のゴミなどを捨てられる他色々ありました… 一応防犯カメラ付けていたので証拠あ…
住まい人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙋♀️
取り出しやすいですか?☺️
♡♡
我が家は不便だと思った事ないです🙆♀️✨
子供も取り出せる位置にマスク入れてるので毎朝自分で選んでもらってます☺️
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
差し支えなければ、収納ボックスの写真か通販などの画像ありましたら見せてほしいです❤️
♡♡
これ使ってます♡
無印良品で、PPストッカーキャスター付
で検索すると出てくるかと思います!
ポケットティッシュやウェットティッシュ、カイロなども入れてます☺️
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
それいいですね🥰
検索してみます!
とっても参考になりました✨